奔跑吧兄弟》曝光主题曲MV 打造励志金曲2015.01.23 01:44:54 新浪娱乐总结:电影《奔跑吧兄弟》曝光主题曲MV同名,充满节奏感的旋律和朗朗上口的歌词,让人顿时有种快活蹦蹦跳的冲动。

新浪娱乐讯 今日,电影《奔跑吧兄弟》曝光了同名主题曲的MV。节奏明快的旋律和朗朗上口的歌词,让人顿时有种起身跑跳的冲动。主题曲邀请金牌音乐人董冬冬【微博】陈曦夫妇为电影量身定做,当红组合筷子兄弟【微博】热情开唱,最强团队强强联手助力电影《奔跑吧兄弟》点燃寒假。杨颖(Angelababy)、王宝强[微博]、李晨[微博]、陈赫[微博]、郑恺[微博]、王祖蓝[微博]主演的电影《奔跑吧兄弟》,将于1月1日上映30日登陆全国院线。

《奔跑吧,兄弟》的主题曲的歌词_香港tvb电视剧id主题精英曲尾曲_兄弟我亲爱的兄弟哥曲

筷子兄弟联手董冬冬献唱励志金曲

今天,电影《奔跑吧兄弟》正式发布了同名主题曲MV《奔跑吧兄弟》。整部MV节奏轻盈动感《奔跑吧,兄弟》的主题曲的歌词,歌词简洁有力,阳光励志,传达出《奔跑吧兄弟》的精神。据悉,主题曲由著名音乐家董冬冬和经典作品《时间去哪儿》的词曲作者陈曦创作。

香港tvb电视剧id主题精英曲尾曲_兄弟我亲爱的兄弟哥曲_《奔跑吧,兄弟》的主题曲的歌词

电影主题曲的主唱Chopstick Brothers是人气组合。2010年催人泪下的作品《老男孩》吸引了无数人向青春致敬;2014年,一首歌曲《小苹果》风靡全球,荣获“老男孩”称号。《全民洗脑神曲》、《小苹果舞》也一度占据全国各大广场。据悉,兄弟俩也是《奔跑吧兄弟》节目的忠实粉丝。这一次,兄弟二人联手为2015年的开局创作了一首“励志金曲”。

《奔跑吧,兄弟》的主题曲的歌词_香港tvb电视剧id主题精英曲尾曲_兄弟我亲爱的兄弟哥曲

跑男团爆笑停不下来《奔跑吧,兄弟》的主题曲的歌词,网友直呼“坐不住”

香港tvb电视剧id主题精英曲尾曲_《奔跑吧,兄弟》的主题曲的歌词_兄弟我亲爱的兄弟哥曲

日前曝光的这首主题曲的MV长达3分钟,整个过程充满了各种搞笑、爆笑、刺激的画面。伴随着《奔跑奔跑》、《小宇宙在歇斯底里地燃烧》、《忘掉一切烦恼》等歌词,跑者们开始热情奔跑,追逐打闹,一个个在天上开怀大笑。观众。中场休息时,少林宝强频频大秀功夫,激动得手舞足蹈,而陈赫也不忘提醒他的友情:“给大脑留点能量”,看来这部电影就是这么精彩主题曲。

MV发布后,不少观众表示瞬间被“洗脑”,甚至有网友坦言:“现在听到‘跑跑跑’就坐不住了,迫不及待想要出去跑两圈。” 更多女性观众感慨地说:动感的旋律包裹着阳光和灵感的内核,配上最喜欢的跑男画面,有种想哭的冲动。“据制片人介绍,“之所以创作这首主题曲,是为了告诉所有喜欢《奔跑吧兄弟》的观众,奔跑者不会离开,1月30日在影院热播。”

电影《奔跑吧兄弟》由浙江蓝星国际传媒有限公司、华谊兄弟传媒有限公司、万达影视传媒有限公司、上海爱美影视文化传媒有限公司出品,由杨颖(Angelababy)出品,王宝强、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝领衔主演,谢依林、熊黛林[微博]、郭京飞、易毅、金钟-kook 特别版,将于 1 月 30 日全国上映。(tg/text)