[#宝宝宝宝#简介] 胎教是一种对胎儿智力开发具有特殊功能的方法。如今,越来越多的年轻父母重视胎教。孕妇可以在孕中期开始胎教。希望能帮到你~更多相关资讯请关注®无忧测试网!

1

站立姿势

▲单腿压在健身球上,双臂弯曲交叉于脑后,全身慢慢向左伸展,重复数次,换边。

▲双腿尽量分开,左臂抬起,身体慢慢向右伸展,右手握住球,直到左臂与地面保持平行。深呼吸并保持姿势几秒钟。

2

上半身趴在球上

▲双手撑地,双腿并拢;伸展背部,将一条腿抬到尽可能高的位置,然后放下,换到另一侧。具有瘦腿瘦臀的作用。

▲上半身置于球的方格内,双手撑地;双腿分开,慢慢抬起一只腿,直到与地面保持平行,保持姿势几秒钟三个月孕妇瑜伽动作,重复换边。

孕晚期瑜伽球练习2

3

坐在球上

▲双腿并拢,双手向上,面对面,深呼吸,收腹,挺胸。

▲ 分开双腿,做劈叉,伸展双臂,将健身球从胸前举起,抬起,深呼吸,尽量向后靠,保持姿势几秒钟。

▲抬起一条腿,保持与地面平行,双臂同时抬起,保持姿势几秒钟。慢慢放下腿和手臂,重复几次,然后换腿。

孕晚期瑜伽球练习3

4

躺在你的背上

▲双腿并拢,左腿放在健身球上,右腿拱起并保持与地面垂直,上半身向上抬起三个月孕妇瑜伽动作,与左腿成一条直线。深呼吸并保持该姿势几秒钟。

孕晚期瑜伽球练习4

5、孕晚期宝宝坐瑜伽球好不好?

这很好。

但是当你坐在瑜伽球上时,我建议你不要先看视频,因为很多努力的视频不会告诉你,而且每个人的身体素质都不一样。如果视频太片面,会误导你。如果您想练习,请寻找定期培训。经验丰富的孕妇瑜伽教练都是知名或经验丰富的孕妇瑜伽教练。